mercoledì 13 ottobre 2010

Pesante sconfitta per i Comix che perdono 10-3,ora pensiamo al campionato

Ieri sera se chiuso il sipario sul torneo dei Comix con la pesante sconfitta per 10-3 contro The Legend..

Il mister Militello schiera una formazione un po' decimata dalle molte assenze Bonsignore Dell'anna.

Schiera una formazione che vede tra i pali Gemma centrale difensivo Abruscato Matteo sulle fasce Abruscato Alessandro e Migliorini Mirko e in avanti Restaino, in panca Bonafede.

Inizio di gara vede una fase di studio tra i due team,i Comix che sono un po' contrati non riescono a impensierire gli avversari,che poco dopo passano in vantaggio.

La squadra non riesce a reagire visto il vantaggio ,e il secondo affondo degli avversari porta la seconda rete,gli avversari molto compatti e cinici davanti non sbagliano mai quando sono sotto porta arriva poco dopo anche la terza rete che fa capire che stasera sara' dura per la fomazione giallonera.

Il mister millitelo da spazio anche al numero 4 Bonafede che non delude le sue aspettative,entra e fa ottime cose dietro e uno dei migliori in mezzo al campo.

Che con i passare dei minuti diventano sempre piu pericolosi,pero' c'e da dire la grande serata del numero 1 avversario che oggi sembra insuperabile,solo nel finale di tempo viene trafitto da numero 23 Restaino la prima rete in maglia giallonera.

Nel finale c'e un forcing dei Comix che pero' non porta a nulla ,visto che tra i pali gli avversari hanno un mostro che para tutto,il primo tempo termina 3-1 in favore dei avversari.

La ripresa vede sempre i Comix nel cercare il gol ,invece gli avversari stanno ad aspettare e ogni contropiede sono sempre pericolosi.

Arriva anche il quarto gol che chiude le speranze dei gialloneri che spingono sempre con tutte le loro forze.

Ma e' il numero 7 Migliorini che riporta in corsa la squadra di militello per il 4-2,ma non c'e tempo che gli avversari siglano il quinto gol che taglia le gambe hai Comix.

Dopo il quinto gol i comix perdono un po' di lucetezza davanti e anche dietro,pero' davanti contro un portiere cosi insuperabile non c'e niente da fare.

Poi gli avversari dilagono su gli errori dei nostri, gli avversari non perdonano sotto porta,una serata no per la copagine giallonera.

Che addesso dopo questa brutta sconfitta deve rincominciare da qui,tra poche settimane incomincia il campionato e i bisogna essere pronti per partire bene....

Con questa pesante sconfitta i Comix ritornano con i piedi per terra,ora pensiamo al campionato..