martedì 21 settembre 2010

BUONA LA PRIMA,FINISCE 8-7 PER I COMIX IN EVIENZA I TRE DIABLITOS

Possiamo dire buona la prima,nella prima partita del Torneo Ristorante la Torre Antica i Comix passano con il risultato per 8-7 contro Fc Inter.

Dimostrando un ottimo gioco e sfiorando tantissimi gol davanti al portiere avversario,da sottoliniare la prestazione di Migliorini che con tre gol trascina la squadra alla vittoria,anche il numero 11 Bonsignore si muove benissimo stasera segna e fa segnare i propri compagni,bene anche Matteo Abruscato che sigla due gol e in certi moneti e decisivo con le chiusure in difesa.

Anche Dell'anna scrive i nome sulla tabella dei marcatori con bel gol da fuori,come sempre tra i pali Gemma da il suo contributo, anche per lui buona gara.

Ieri sera l'unico sottotono e stato il capitano molti spagli in difesa e in avanti stasera non era serata,un buon debutto per il Mister in seconda Militello che dalla panca da ottimi consigli hai suoi e non fa rimpiangere l'assenza di Restaino,si fa sentire anche lui da un supporto importante alla squadra.

La gara e stata partenza fulminate degli avversari che passano in vantaggio due volte con il primo gol incredibile dove Gemma non può fare nulla.

Piano Piano i Comix macinano gioco e risultati cambia con tre gol uno dietro l'altro che porta il risultato sul 3-2 in favore nostro, nel finale di primo ci sono due reti una e nostra e una degli avversari che chiudono il risultato sul 4-3 in favore nostro.

Nella ripresa ancora Comix con Migliorini che porta il risultato sul 5-3,c'e da segnalare i cinque pali presi dai nostri ragazzi.

La partita e molto emozionante sia che da una parte che da l'altra pero' gli avversari si avvicinano molte volte al pareggio,e ci riescono a cinque minuti dalla fine.

Ma un bel gesto tecnico del numero 7 consegna la vittoria dei Comix e i primi tre punti pesanti che proiettano i Gialloneri verso i quarti di finale del torneo.