mercoledì 17 novembre 2010

Seconda vittoria per i Comix che vincono di goleada per 9-5,e conquistano la vetta..

Secondo successo per i Comix che contro i Ciuka Team ottengono una vittoria che proglietta la squadra di Militello verso la vetta del Campionato Calciofive.
Gara che vede i Comix giocare non tanto bene,rispetto la scorsa partita,pero' sotto porta i nostri Ragazzi sono spietati e vanno in vantaggio due volte con il Capitano Abruscato Alessandro prima su azione e poi su rigore.
Ogni tanto dietro vede i nostri sbandare e lasciare campo agli avversari che trovano il Gol ,ma prima Lewis e poi il matador della serata Matteo,chiuderà' la sua gara con 4 Gol , il primo tempo si chiude sul 5-1.
Nella ripresa la musica non cambia i Comix con belle transizioni portano ancora in rete Cozzolino che pero' rispetto la scorsa partita e sottotono anche il centrale Dell'anna stasera non ne in ottime condizioni pero' timbra anche lui con un gol la sua gara.
Gara che vede gli avversari sbagliare molto,pero' i nostri ad ogni contropiede sono bravi a trafiggere il portiere avversario.
Con questa vittoria la compagine Giallonera si porta in testa al girone solitaria visto le sconfitte di Weiss e Edicola Monchetto...