mercoledì 19 gennaio 2011

Comix bloccati da Mbe sul pareggio...

Ieri sera secondo pareggio per i Comix in Campionato contro la formazione degli Mbe per 7-7.

Gara che vede i Comix per tutta gara rincorrere gli avversari che sono bravi e anche aiutati dal Arbitro e dal nervosismo di qualche nostro elemento.

Nel primo tempo la gara termina in favore degli Mbe per 4-1, sono bravi a fruttare tutte le palle che anno e gli sbagli della difesa dei Gialloneri,il gol dei Comix e firmato da Migliorini Fabio.

Le assenze si fanno sentire del Numero 10 Abruscato Alessandro e il Numero 7 Migliorini Mirko ma nella ripresa c'e il risveglio dei nostri ragazzi che con i Gol di Matteo e Simone riacciuffano la gara sull 5-5.

Ma gli avversari non mollano e vanno sul 6-5 ma un gol di Bonsignore pareggia i conti,i gol degli avversari e su rigore molto dubbio anche il settimo gol rigore molto dubbio,ma c'e la pronta risposta dei comix con Fabio che pareggiano.

Nel finale c'e la possibilità di portare a casa tutta la posta solo che Matteo sbaglia il gol del vantaggio.
Un buon punto visto andamento della gara,alla fine tiene gli avversari lontani sette punti,pero' avvicini gli Higlander a meno 5...
Le prossime gare sono molto importanti prima dello scontro diretto contro Vottari e soci,speriamo nei ritorni degli assenti e un ritorno della squadra che conosciamo....