giovedì 11 novembre 2010

Sfiorata la prima vittoria,un buon pareggio

Primo punto per gli Sporting Comix nel Campionato Lega 5 Uisp contro i Remer finisce 5-5,reti di Migliorini Fabio 2,Lewis 2,Abruscato A 1.
Gara che vede partire bene i Comix che giocano molto compatti e concedono pochi spazi agli avversari,che pero' i Remer con molti tiri da fuori sono pericolosi,e subito passano in vantaggio.
Ma i comix pareggiano con il 16 Lewis che sfrutta una bel passaggio di Mirko,ma ancora da fuori i Remer passano ancora in vantaggio,ma nel finale c'e il pareggio di Fabio Migliorini il primo tempo si chiude 2-2.
Nel secondo tempo c'e il debutto di Isacco Maltese che gioca come punta che pero' fa molta fatica,solo nel finale il suo spostamento al centro della difesa fa che i comix sotto di due gol riescono a pareggiare 4-4 e anche a passare in vantaggio con Fabio Migliorini.
Nel Finale c'e il forcing degli avversari che con un tiro da fuori riescono a a trovare il pareggio....
Comix che nel secondo tempo giocano senza il numero 7 Migliorini che si fa male e esce, ma i nostri non riescono a tenere e subiscono il pareggio,rischiando di portare a casa tutta la posta in palio.
Settimana molto buona per la compagine Galliatese che con una vittoria e un pareggio chiude una settimana senza sconfitte Bravi ragazzi....